Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:23 

Если я сумашедшая, а остальной мир в большинстве своем нормален - то я желаю остаться такой, какая я есть!

13:53 

На следующий день после того как дома появился новуй жесткий на 400, моя старая лошадка 80ка сдохла... Видимо из зависти =(

10:21 

Почти случайно вспомнила об этом дневнике. Дай-ка, думаю, проверю, есть ли он еще и надо же – оказывается есть. Удивительно… Долго вспоминала пароль – шутка ли, три года прошло, столько всего изменилось.
За то время как я здесь не появлялась, моя жизнь очень сильно изменилась. Из того, что здесь было написано – ничего уже не осталось, все перемешалось, пережилось, стало почвой и удобрением опыта для ростков нового в моей жизни, для всего что сейчас составляет ее смысл……..
Этот дневник создан 07.07.2005 – в день рождения папы… Тогда, в 2005 он был еще жив и я даже подумать не могла что он умрет через полтора года, в январе 2007, на старый новый год. Мне казалось, что папа обязательно доживет до внуков, хотя мы об этом никогда не говорили. У меня недавно родился сынишка, мой маленький любимый комочек, самый красивый и чудесный =). Недавно ему исполнился месяц. (родился 3400, 52 см, сейчас он уже умеет поднимать голову лежа на животе, пить с ложечки, агукать, внимательно смотреть и слушать). Это был очень сложный месяц – огромное спасибо моим близким, которые мне очень помогают, а самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО – моему дорогому и любимому Солнышку. Звучит может быть почти невероятно, но я заново влюбилась в своего мужчину, когда увидела какой он заботливый папа и чуткий, внимательный ко мне такой нервной и задерганной.
……Прошло много времени и произошло много всего – хорошего и не очень, заметного и почти неощутимого, со мной и остальным миром, но жизнь движется вперед и я надеюсь на лучшее! =)

14:46 

Где ты бродишь, беспечный ангел?
Кому даришь горе и радось?
Чьи ласкаешь губы губами?
С кем находишь томную сладость?
Я не жду, не люблю не верю,
но когда становится тошно
Я лелею свою потерю как тяжелую,
но ценную ношу...

(с) не мое.

12:08 

Катятся дни, как снежный ком, превращаются в недели и месяцы.. Еще одна неделя подходит к концу. Сижу вот на работе. а седня суббота и в аське пусто, народ отдыхает.. Отчего-то меня плющит и кажется я что-то потеряла.. Даже наверно знаю что - - чувство вкуса жизни. (Оно такое есть? у меня точна было) Когда сильно болеешь бывает что совсем не чуствуешь вкуса еды, все кажется одинаковым. как будто жуешь газету... А мне не хватает вкуса жизни. Может спишем все на плохую погоду и недосып??
Не хочу искать отмазок! Хочу найти выход!!!

16:14 

И тишина...... И никого..... Только я..... Но может это и не важно?... Может так и надо?.. побыть одной и подумать. Ведь столько всего произошло и все так перевернулось. Возможность остановиться и облечь мысли в слова. Хм, мне начинает нравиться эта мысль)) Давай попробуем, мой друг дневник, собрать мои мысли, а то сейчас они похожи на (стаю?табун?толпу?) лягушек.
А вы часто думаете словами??

12:55 

Алексею, DruiDу и
Оператору Реалей,
единому во всех лицах

Не обижай меня - я только котенок,
что спит у тебя на руках.
Мне тепло в твоих нежных ладонях
и утром каждого дня просыпаясь
я хочу видеть тебя.
Я боюсь звуков резкого голоса
И пугаюсь ночной тишины.
Не ругай меня - я ведь только котенок,
что живет в твоем доме души.

09:46 

Хм. заранее было понятно, что дневник будет разговором меня с собой) Похоже на легко сумашествие. Ну что ж, продолжим....

Осенние боги с желтыми лицами
И паутина висит на губах
Пустые глазницы, потрескалась кожа.
Они поджидают нас в зеркалах.


14:14 

Прими мой подарок легко,
Мне больше не горько, не люто.
Дарю тебе томность прощальной минуты
И бархатный душный левкой.

Плывут, всепрощеньем суля
Холодную ясность рассудка,
Вдоль зубчатых стен полосатые будки
И рыжие башни Кремля.

Утих многоярусный звон
Под облаком утренне-блёклым,
И, кажется, где-то повеяло Блоком,
Меж дюжины* сонных колонн.

Как медленно тянет река
Блестящую, вязкую плёнку.
Ты помнишь, когда-то ждала я ребёнка,
И я сожалела...слегка.


Copyright Половинкина Татьяна


Дневник DeMoorg

главная