Почти случайно вспомнила об этом дневнике. Дай-ка, думаю, проверю, есть ли он еще и надо же – оказывается есть. Удивительно… Долго вспоминала пароль – шутка ли, три года прошло, столько всего изменилось.
За то время как я здесь не появлялась, моя жизнь очень сильно изменилась. Из того, что здесь было написано – ничего уже не осталось, все перемешалось, пережилось, стало почвой и удобрением опыта для ростков нового в моей жизни, для всего что сейчас составляет ее смысл……..
Этот дневник создан 07.07.2005 – в день рождения папы… Тогда, в 2005 он был еще жив и я даже подумать не могла что он умрет через полтора года, в январе 2007, на старый новый год. Мне казалось, что папа обязательно доживет до внуков, хотя мы об этом никогда не говорили. У меня недавно родился сынишка, мой маленький любимый комочек, самый красивый и чудесный =). Недавно ему исполнился месяц. (родился 3400, 52 см, сейчас он уже умеет поднимать голову лежа на животе, пить с ложечки, агукать, внимательно смотреть и слушать). Это был очень сложный месяц – огромное спасибо моим близким, которые мне очень помогают, а самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО – моему дорогому и любимому Солнышку. Звучит может быть почти невероятно, но я заново влюбилась в своего мужчину, когда увидела какой он заботливый папа и чуткий, внимательный ко мне такой нервной и задерганной.
……Прошло много времени и произошло много всего – хорошего и не очень, заметного и почти неощутимого, со мной и остальным миром, но жизнь движется вперед и я надеюсь на лучшее! =)